Política de Privacidade
Imersão - DNVB

Bem-vinda(o) à política de privacidade dos produtos da Nutrin Group LTDA. (Nós). Essa política foi elaborada com o intuito de ajudar você a entender melhor como coletamos, utilizamos e armazenamos seus dados pessoais. Aqui também informaremos como você pode acessar, atualizar e tomar, de forma consciente, decisões sobre o tratamento desses dados.

A nossa política se aplica as pessoas que interajam com a Nutrin Group LTDA, sejam como consumidores ou apenas visitante do nosso site.

Nós podemos, mas não nos obrigamos, a atualizar nossa política de privacidade periodicamente, a fim de refletir, por exemplo, eventual modificação na forma como tratamos os dados pessoais; por questões legais, operacionais ou decorrentes de decisões judiciais.

Ao navegar no nosso portal e/ou utilizar nossas funcionalidades, você concorda com todas as condições de uso. Por favor, leia tudo, com calma e paciência. Caso você não compreenda alguma informação, entra em contato com a nossa equipe, por meio do endereço eletrônico: [email protected].

Para facilitar a navegação pelos nossos termos, abaixo constará um breve sumário.

1. Dados Coletados e Forma de Coleta.

2. Cookies e demais tecnologias de captação de dados.

2.1 Tipos de Cookies.

2.2 Tecnologias similares/Endereço de IP:

2.3 Gerenciamento de Cookies e definições de preferências.

3. Divulgação de seus dados pessoais.

3.1(Divulgação para) Terceiros que têm acesso aos dados por questões legais ou em razão de Fusão ou Aquisição:

4. Retenção dos dados pessoais.

5. Divulgação, armazenamento e/ou transferência dos dados pessoais:

5.1 Pessoas autorizadas a acessar seus dados pessoais:

5.2 Medidas de segurança no armazenamento

6. Seus direitos e suas escolhas em relação aos dados pessoais.

6.1 Lista de direitos que podem ser exercidos

6.2 Discriminação das possibilidades de escolha em relação a:

6.2.1 Cookies e tecnologias similares:

6.2.2 Personalização

7. Contato

1. Dados Coletados e forma de coleta.

Ao acessar o nosso site, Nós podemos coletar as seguintes informações:

Informações sobre os dispositivos de acesso: São as informações disponibilizadas a partir do teu acesso aos nossos sites ou aplicativo. Caso você esteja acessando por um computador, Nós teremos acesso ao IP da máquina. Caso você esteja acessando por um dispositivo móvel, como um smatphone ou tablet, poderemos ter acesso ao ID de identificação do dispositivo, além das informações geográficas do local de acesso.

Informações de utilização de sites/pesquisa de mercado consumidor: Ao utilizar nossos sites, Nós procederemos com a coleta automática de informações específicas sobre a navegação, incluindo, mas não se limitando a/ao: extrato das tuas interações na página, o compilado dos links que você acessou, quantidade de visualizações às páginas, tempo das visualizações, erro de download, erro sistêmico. Para a captura dessas informações específicas utilizamos tecnologias automatizadas como Cookies, Google Analytics, dentre outros.

Caso você se oponha a essas práticas, basta seguir o direcionamento disposto no tópico 6.1.

Dados pessoais sensíveis: Não coletamentos, conscientemente, dados sensíveis (que são os que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual) para o desenvolvimento de nossas atividades. Caso seja necessária a captação desses dados para algum motivo específico, você será cientificado e terá oportunidade de se recusar a fornecê-los. Em qualquer hipótese, Nós apenas os utilizaremos após o expresso consentimento e unicamente para fins autorizados pela Lei Geral de Proteção de Dados e outras legislações aplicáveis à espécie.

Dados de crianças e adolescentes: São informação que dizem respeito à menores de dezoito anos. Não coletamos, conscientemente, dados de menores de dezoito anos. Não permitimos, intencionalmente, que crianças e adolescentes utilizem nossos serviços.

Caso tenhamos acesso, não intencional, a esses dados, esses serão excluídos com a maior brevidade possível. Podemos, no entanto, coletar e tratar dados pessoais de menores de dezoito anos, caso esses sejam disponibilizados por seus pais, tutores ou responsáveis legais, e com o consentimento expresso desses.

2. Cookies e demais tecnologias de captação de dados.

Os cookies são pequenos arquivos de texto colocados em seu computador pelos sites que você visita. Esses são utilizados para fins de individualização da sua experiência como consumidor, bem como para fornecer informações aos proprietários dos sites.

Nós utilizamos os cookies para melhorar a funcionalidade dos nossos portais, entender nossos consumidores e nossos visitantes, além de adaptá-los às suas especificidades.

2.1 - Tipos de Cookies.

Nós utilizamos dois tipos de cookies, os de sessão e os persistentes:

Cookies de sessão: Também conhecidos como cookies transitórios, são aqueles que são apagados quando você fecha o navegador. Ou seja, ao iniciar uma nova sessão o nosso portal tratará você como um visitante novo.

Cookies persistentes: São aqueles que permanecem armazenados no disco rígido do computador até que você os exclua manualmente ou até que esses expirem.

2.2 – Tecnologias similares/Endereço de IP:

Endereço de IP é a identidade da tua máquina. Habitualmente, registra-se endereço de IP para os mesmos fins que utiliza-se os cookies, ou seja, para fins de individualização da experiência do usuário/consumidor.

2.3 – Gerenciamento de cookies e definições de preferências.

É necessário que as configurações do seu computador reflitam se você permite ou não a utilização de cookies pelos sites. Para tanto, você pode configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar um Cookie, ou pode configurá-lo para recusar automaticamente. Caso você não autorize a utilização de Cookies, é possível que a utilização plena das funcionalidades seja prejudicada.

3 – Divulgação de seus dados pessoais.

Em razão da configuração e objetivo meramente informativo do nosso site, nós não compartilharemos os dados obtidos através das tecnologias elencadas no tópico 2 com terceiros. Eventualmente, poderemos compartilhar com:

3.1 – Terceiros que têm acesso aos dados por questões legais ou em razão de fusão ou aquisição: Caso haja uma necessidade legal de divulgação dos seus dados, seremos obrigados a compartilhá-los (exemplos: resposta a procedimentos legais, resposta a pedido de autoridade competente, para proteção de nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade, para fins de cumprimento dos termos de acordo ou termos de uso do site.

Caso haja uma fusão ou aquisição da Nutrin Group Ltda., haverá o compartilhamento dos seus dados com o nosso sucessor legal.

4 – Retenção dos dados pessoais.

Cumprindo a legislação aplicável, Nós usaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a satisfação da finalidade para a qual esses foram originalmente colhidos ou para cumprir com o estabelecido em Lei.

5 – Divulgação, Armazenamento e/ou Transferência dos dados pessoais:

5.1 – Pessoas autorizadas a acessar seus Dados Pessoais: Os seus Dados Pessoais podem ser acessados por nossos colaboradores e/ou agentes autorizados, que os acessarão apenas para fins de operacionalização da prestação do serviço específico.

5.2 – Medidas de Segurança no armazenamento: Nossos sistemas operacionais de armazenamento de dados atendem, razoavelmente, a todos os protocolos de segurança e proteção de dados pessoais. Entretanto, é necessário informar que a transmissão de dados pela internet não é completamente segura, de modo que, apesar de fazermos o melhor para prezar pela segurança das informações pessoais, não podemos assegurar que não haverá falhas.

6 – Seus Direitos e Suas Escolhas em Relação aos Dados Pessoais.

Por força de Lei, você tem direito de acessar, revisar e/ou requisitar cópia eletrônica das informações que temos sobre você. Você pode solicitar o exercício desses direitos por e-mail, bastando enviar junto à solicitação documentos que comprovem a sua identidade. Caso o pedido seja efetuado por terceiro, é necessário que esse comprove a legitimidade para o requerimento, como, por exemplo, enviando-nos uma procuração com assinatura reconhecida em cartório. Se não houver a comprovação de legitimidade, e prezando pela sua segurança, o pedido será rejeitado.

6.1 – Você poderá: (i) solicitar a exclusão, modificação, portabilidade ou revisão dos seus dados pessoais; (ii) limitar a divulgação dos seus dados; (iii) revogar o consentimento para tratamento de dados.

Atenção: Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais, pode ser que Nós tenhamos que reter parte dos dados para fins de atendimento a nossas obrigações legais ou contratuais.

6.2 – Escolhas: você poderá, ainda, exercer o controle sobre os seus dados pessoais da seguinte maneira:

6.2.1 – Cookies e tecnologias similares: Você pode gerenciar a utilização de Cookies e das tecnologias similares por meio da configuração de seu navegador.

6.2.2 – Personalização: Você pode optar pelo recebimento de correspondência eletrônica, direcionadas a você em decorrência do seu perfil consumidor. Caso você não tenha interesse na manutenção desse envio, basta seguir o procedimento exposto no rodapé do e-mail. Se você tiver qualquer dúvida em relação a isso, liga para nosso SAC, que Nós te ajudaremos: 81 3061-7369.

7. Contato.

Você pode entrar em contato conosco para bater um papo sobre nossa Política e práticas de Privacidade, por meio do endereço eletrônico [email protected], pelo telefone 81 3061-7369.

Nós investigaremos de forma ativa qualquer reclamação ou denúncia sobre a temática de proteção de dados, nos termos da legislação aplicável.

Esperamos que tua experiência seja incrível!

Equipe Nutrin Group Ltda.

Política de Privacidade
Imersão - DNVB

Bem-vinda(o) à política de privacidade dos produtos da Nutrin Group LTDA. (Nós). Essa política foi elaborada com o intuito de ajudar você a entender melhor como coletamos, utilizamos e armazenamos seus dados pessoais. Aqui também informaremos como você pode acessar, atualizar e tomar, de forma consciente, decisões sobre o tratamento desses dados.

A nossa política se aplica as pessoas que interajam com a Nutrin Group LTDA, sejam como consumidores ou apenas visitante do nosso site.

Nós podemos, mas não nos obrigamos, a atualizar nossa política de privacidade periodicamente, a fim de refletir, por exemplo, eventual modificação na forma como tratamos os dados pessoais; por questões legais, operacionais ou decorrentes de decisões judiciais.

Ao navegar no nosso portal e/ou utilizar nossas funcionalidades, você concorda com todas as condições de uso. Por favor, leia tudo, com calma e paciência. Caso você não compreenda alguma informação, entra em contato com a nossa equipe, por meio do endereço eletrônico: [email protected].

Para facilitar a navegação pelos nossos termos, abaixo constará um breve sumário.

1. Dados Coletados e Forma de Coleta.

2. Cookies e demais tecnologias de captação de dados.

2.1 Tipos de Cookies.

2.2 Tecnologias similares/Endereço de IP:

2.3 Gerenciamento de Cookies e definições de preferências.

3. Divulgação de seus dados pessoais.

3.1(Divulgação para) Terceiros que têm acesso aos dados por questões legais ou em razão de Fusão ou Aquisição:

4. Retenção dos dados pessoais.

5. Divulgação, armazenamento e/ou transferência dos dados pessoais:

5.1 Pessoas autorizadas a acessar seus dados pessoais:

5.2 Medidas de segurança no armazenamento

6. Seus direitos e suas escolhas em relação aos dados pessoais.

6.1 Lista de direitos que podem ser exercidos

6.2 Discriminação das possibilidades de escolha em relação a:

6.2.1 Cookies e tecnologias similares:

6.2.2 Personalização

7. Contato

1. Dados Coletados e forma de coleta.

Ao acessar o nosso site, Nós podemos coletar as seguintes informações:

Informações sobre os dispositivos de acesso: São as informações disponibilizadas a partir do teu acesso aos nossos sites ou aplicativo. Caso você esteja acessando por um computador, Nós teremos acesso ao IP da máquina. Caso você esteja acessando por um dispositivo móvel, como um smatphone ou tablet, poderemos ter acesso ao ID de identificação do dispositivo, além das informações geográficas do local de acesso.

Informações de utilização de sites/pesquisa de mercado consumidor: Ao utilizar nossos sites, Nós procederemos com a coleta automática de informações específicas sobre a navegação, incluindo, mas não se limitando a/ao: extrato das tuas interações na página, o compilado dos links que você acessou, quantidade de visualizações às páginas, tempo das visualizações, erro de download, erro sistêmico. Para a captura dessas informações específicas utilizamos tecnologias automatizadas como Cookies, Google Analytics, dentre outros.

Caso você se oponha a essas práticas, basta seguir o direcionamento disposto no tópico 6.1.

Dados pessoais sensíveis: Não coletamentos, conscientemente, dados sensíveis (que são os que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual) para o desenvolvimento de nossas atividades. Caso seja necessária a captação desses dados para algum motivo específico, você será cientificado e terá oportunidade de se recusar a fornecê-los. Em qualquer hipótese, Nós apenas os utilizaremos após o expresso consentimento e unicamente para fins autorizados pela Lei Geral de Proteção de Dados e outras legislações aplicáveis à espécie.

Dados de crianças e adolescentes: São informação que dizem respeito à menores de dezoito anos. Não coletamos, conscientemente, dados de menores de dezoito anos. Não permitimos, intencionalmente, que crianças e adolescentes utilizem nossos serviços.

Caso tenhamos acesso, não intencional, a esses dados, esses serão excluídos com a maior brevidade possível. Podemos, no entanto, coletar e tratar dados pessoais de menores de dezoito anos, caso esses sejam disponibilizados por seus pais, tutores ou responsáveis legais, e com o consentimento expresso desses.

2. Cookies e demais tecnologias de captação de dados.

Os cookies são pequenos arquivos de texto colocados em seu computador pelos sites que você visita. Esses são utilizados para fins de individualização da sua experiência como consumidor, bem como para fornecer informações aos proprietários dos sites.

Nós utilizamos os cookies para melhorar a funcionalidade dos nossos portais, entender nossos consumidores e nossos visitantes, além de adaptá-los às suas especificidades.

2.1 - Tipos de Cookies.

Nós utilizamos dois tipos de cookies, os de sessão e os persistentes:

Cookies de sessão: Também conhecidos como cookies transitórios, são aqueles que são apagados quando você fecha o navegador. Ou seja, ao iniciar uma nova sessão o nosso portal tratará você como um visitante novo.

Cookies persistentes: São aqueles que permanecem armazenados no disco rígido do computador até que você os exclua manualmente ou até que esses expirem.

2.2 – Tecnologias similares/Endereço de IP:

Endereço de IP é a identidade da tua máquina. Habitualmente, registra-se endereço de IP para os mesmos fins que utiliza-se os cookies, ou seja, para fins de individualização da experiência do usuário/consumidor.

2.3 – Gerenciamento de cookies e definições de preferências.

É necessário que as configurações do seu computador reflitam se você permite ou não a utilização de cookies pelos sites. Para tanto, você pode configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar um Cookie, ou pode configurá-lo para recusar automaticamente. Caso você não autorize a utilização de Cookies, é possível que a utilização plena das funcionalidades seja prejudicada.

3 – Divulgação de seus dados pessoais.

Em razão da configuração e objetivo meramente informativo do nosso site, nós não compartilharemos os dados obtidos através das tecnologias elencadas no tópico 2 com terceiros. Eventualmente, poderemos compartilhar com:

3.1 – Terceiros que têm acesso aos dados por questões legais ou em razão de fusão ou aquisição: Caso haja uma necessidade legal de divulgação dos seus dados, seremos obrigados a compartilhá-los (exemplos: resposta a procedimentos legais, resposta a pedido de autoridade competente, para proteção de nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade, para fins de cumprimento dos termos de acordo ou termos de uso do site.

Caso haja uma fusão ou aquisição da Nutrin Group Ltda., haverá o compartilhamento dos seus dados com o nosso sucessor legal.

4 – Retenção dos dados pessoais.

Cumprindo a legislação aplicável, Nós usaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a satisfação da finalidade para a qual esses foram originalmente colhidos ou para cumprir com o estabelecido em Lei.

5 – Divulgação, Armazenamento e/ou Transferência dos dados pessoais:

5.1 – Pessoas autorizadas a acessar seus Dados Pessoais: Os seus Dados Pessoais podem ser acessados por nossos colaboradores e/ou agentes autorizados, que os acessarão apenas para fins de operacionalização da prestação do serviço específico.

5.2 – Medidas de Segurança no armazenamento: Nossos sistemas operacionais de armazenamento de dados atendem, razoavelmente, a todos os protocolos de segurança e proteção de dados pessoais. Entretanto, é necessário informar que a transmissão de dados pela internet não é completamente segura, de modo que, apesar de fazermos o melhor para prezar pela segurança das informações pessoais, não podemos assegurar que não haverá falhas.

6 – Seus Direitos e Suas Escolhas em Relação aos Dados Pessoais.

Por força de Lei, você tem direito de acessar, revisar e/ou requisitar cópia eletrônica das informações que temos sobre você. Você pode solicitar o exercício desses direitos por e-mail, bastando enviar junto à solicitação documentos que comprovem a sua identidade. Caso o pedido seja efetuado por terceiro, é necessário que esse comprove a legitimidade para o requerimento, como, por exemplo, enviando-nos uma procuração com assinatura reconhecida em cartório. Se não houver a comprovação de legitimidade, e prezando pela sua segurança, o pedido será rejeitado.

6.1 – Você poderá: (i) solicitar a exclusão, modificação, portabilidade ou revisão dos seus dados pessoais; (ii) limitar a divulgação dos seus dados; (iii) revogar o consentimento para tratamento de dados.

Atenção: Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais, pode ser que Nós tenhamos que reter parte dos dados para fins de atendimento a nossas obrigações legais ou contratuais.

6.2 – Escolhas: você poderá, ainda, exercer o controle sobre os seus dados pessoais da seguinte maneira:

6.2.1 – Cookies e tecnologias similares: Você pode gerenciar a utilização de Cookies e das tecnologias similares por meio da configuração de seu navegador.

6.2.2 – Personalização: Você pode optar pelo recebimento de correspondência eletrônica, direcionadas a você em decorrência do seu perfil consumidor. Caso você não tenha interesse na manutenção desse envio, basta seguir o procedimento exposto no rodapé do e-mail. Se você tiver qualquer dúvida em relação a isso, liga para nosso SAC, que Nós te ajudaremos: 81 3061-7369.

7. Contato.

Você pode entrar em contato conosco para bater um papo sobre nossa Política e práticas de Privacidade, por meio do endereço eletrônico [email protected], pelo telefone 81 3061-7369.

Nós investigaremos de forma ativa qualquer reclamação ou denúncia sobre a temática de proteção de dados, nos termos da legislação aplicável.

Esperamos que tua experiência seja incrível!

Equipe Nutrin Group Ltda.

Política de Privacidade
Imersão - DNVB

Bem-vinda(o) à política de privacidade dos produtos da Nutrin Group LTDA. (Nós). Essa política foi elaborada com o intuito de ajudar você a entender melhor como coletamos, utilizamos e armazenamos seus dados pessoais. Aqui também informaremos como você pode acessar, atualizar e tomar, de forma consciente, decisões sobre o tratamento desses dados.

A nossa política se aplica as pessoas que interajam com a Nutrin Group LTDA, sejam como consumidores ou apenas visitante do nosso site.

Nós podemos, mas não nos obrigamos, a atualizar nossa política de privacidade periodicamente, a fim de refletir, por exemplo, eventual modificação na forma como tratamos os dados pessoais; por questões legais, operacionais ou decorrentes de decisões judiciais.

Ao navegar no nosso portal e/ou utilizar nossas funcionalidades, você concorda com todas as condições de uso. Por favor, leia tudo, com calma e paciência. Caso você não compreenda alguma informação, entra em contato com a nossa equipe, por meio do endereço eletrônico: [email protected].

Para facilitar a navegação pelos nossos termos, abaixo constará um breve sumário.

1. Dados Coletados e Forma de Coleta.

2. Cookies e demais tecnologias de captação de dados.

2.1 Tipos de Cookies.

2.2 Tecnologias similares/Endereço de IP:

2.3 Gerenciamento de Cookies e definições de preferências.

3. Divulgação de seus dados pessoais.

3.1(Divulgação para) Terceiros que têm acesso aos dados por questões legais ou em razão de Fusão ou Aquisição:

4. Retenção dos dados pessoais.

5. Divulgação, armazenamento e/ou transferência dos dados pessoais:

5.1 Pessoas autorizadas a acessar seus dados pessoais:

5.2 Medidas de segurança no armazenamento

6. Seus direitos e suas escolhas em relação aos dados pessoais.

6.1 Lista de direitos que podem ser exercidos

6.2 Discriminação das possibilidades de escolha em relação a:

6.2.1 Cookies e tecnologias similares:

6.2.2 Personalização

7. Contato

1. Dados Coletados e forma de coleta.

Ao acessar o nosso site, Nós podemos coletar as seguintes informações:

Informações sobre os dispositivos de acesso: São as informações disponibilizadas a partir do teu acesso aos nossos sites ou aplicativo. Caso você esteja acessando por um computador, Nós teremos acesso ao IP da máquina. Caso você esteja acessando por um dispositivo móvel, como um smatphone ou tablet, poderemos ter acesso ao ID de identificação do dispositivo, além das informações geográficas do local de acesso.

Informações de utilização de sites/pesquisa de mercado consumidor: Ao utilizar nossos sites, Nós procederemos com a coleta automática de informações específicas sobre a navegação, incluindo, mas não se limitando a/ao: extrato das tuas interações na página, o compilado dos links que você acessou, quantidade de visualizações às páginas, tempo das visualizações, erro de download, erro sistêmico. Para a captura dessas informações específicas utilizamos tecnologias automatizadas como Cookies, Google Analytics, dentre outros.

Caso você se oponha a essas práticas, basta seguir o direcionamento disposto no tópico 6.1.

Dados pessoais sensíveis: Não coletamentos, conscientemente, dados sensíveis (que são os que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual) para o desenvolvimento de nossas atividades. Caso seja necessária a captação desses dados para algum motivo específico, você será cientificado e terá oportunidade de se recusar a fornecê-los. Em qualquer hipótese, Nós apenas os utilizaremos após o expresso consentimento e unicamente para fins autorizados pela Lei Geral de Proteção de Dados e outras legislações aplicáveis à espécie.

Dados de crianças e adolescentes: São informação que dizem respeito à menores de dezoito anos. Não coletamos, conscientemente, dados de menores de dezoito anos. Não permitimos, intencionalmente, que crianças e adolescentes utilizem nossos serviços.

Caso tenhamos acesso, não intencional, a esses dados, esses serão excluídos com a maior brevidade possível. Podemos, no entanto, coletar e tratar dados pessoais de menores de dezoito anos, caso esses sejam disponibilizados por seus pais, tutores ou responsáveis legais, e com o consentimento expresso desses.

2. Cookies e demais tecnologias de captação de dados.

Os cookies são pequenos arquivos de texto colocados em seu computador pelos sites que você visita. Esses são utilizados para fins de individualização da sua experiência como consumidor, bem como para fornecer informações aos proprietários dos sites.

Nós utilizamos os cookies para melhorar a funcionalidade dos nossos portais, entender nossos consumidores e nossos visitantes, além de adaptá-los às suas especificidades.

2.1 - Tipos de Cookies.

Nós utilizamos dois tipos de cookies, os de sessão e os persistentes:

Cookies de sessão: Também conhecidos como cookies transitórios, são aqueles que são apagados quando você fecha o navegador. Ou seja, ao iniciar uma nova sessão o nosso portal tratará você como um visitante novo.

Cookies persistentes: São aqueles que permanecem armazenados no disco rígido do computador até que você os exclua manualmente ou até que esses expirem.

2.2 – Tecnologias similares/Endereço de IP:

Endereço de IP é a identidade da tua máquina. Habitualmente, registra-se endereço de IP para os mesmos fins que utiliza-se os cookies, ou seja, para fins de individualização da experiência do usuário/consumidor.

2.3 – Gerenciamento de cookies e definições de preferências.

É necessário que as configurações do seu computador reflitam se você permite ou não a utilização de cookies pelos sites. Para tanto, você pode configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar um Cookie, ou pode configurá-lo para recusar automaticamente. Caso você não autorize a utilização de Cookies, é possível que a utilização plena das funcionalidades seja prejudicada.

3 – Divulgação de seus dados pessoais.

Em razão da configuração e objetivo meramente informativo do nosso site, nós não compartilharemos os dados obtidos através das tecnologias elencadas no tópico 2 com terceiros. Eventualmente, poderemos compartilhar com:

3.1 – Terceiros que têm acesso aos dados por questões legais ou em razão de fusão ou aquisição: Caso haja uma necessidade legal de divulgação dos seus dados, seremos obrigados a compartilhá-los (exemplos: resposta a procedimentos legais, resposta a pedido de autoridade competente, para proteção de nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade, para fins de cumprimento dos termos de acordo ou termos de uso do site.

Caso haja uma fusão ou aquisição da Nutrin Group Ltda., haverá o compartilhamento dos seus dados com o nosso sucessor legal.

4 – Retenção dos dados pessoais.

Cumprindo a legislação aplicável, Nós usaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a satisfação da finalidade para a qual esses foram originalmente colhidos ou para cumprir com o estabelecido em Lei.

5 – Divulgação, Armazenamento e/ou Transferência dos dados pessoais:

5.1 – Pessoas autorizadas a acessar seus Dados Pessoais: Os seus Dados Pessoais podem ser acessados por nossos colaboradores e/ou agentes autorizados, que os acessarão apenas para fins de operacionalização da prestação do serviço específico.

5.2 – Medidas de Segurança no armazenamento: Nossos sistemas operacionais de armazenamento de dados atendem, razoavelmente, a todos os protocolos de segurança e proteção de dados pessoais. Entretanto, é necessário informar que a transmissão de dados pela internet não é completamente segura, de modo que, apesar de fazermos o melhor para prezar pela segurança das informações pessoais, não podemos assegurar que não haverá falhas.

6 – Seus Direitos e Suas Escolhas em Relação aos Dados Pessoais.

Por força de Lei, você tem direito de acessar, revisar e/ou requisitar cópia eletrônica das informações que temos sobre você. Você pode solicitar o exercício desses direitos por e-mail, bastando enviar junto à solicitação documentos que comprovem a sua identidade. Caso o pedido seja efetuado por terceiro, é necessário que esse comprove a legitimidade para o requerimento, como, por exemplo, enviando-nos uma procuração com assinatura reconhecida em cartório. Se não houver a comprovação de legitimidade, e prezando pela sua segurança, o pedido será rejeitado.

6.1 – Você poderá: (i) solicitar a exclusão, modificação, portabilidade ou revisão dos seus dados pessoais; (ii) limitar a divulgação dos seus dados; (iii) revogar o consentimento para tratamento de dados.

Atenção: Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais, pode ser que Nós tenhamos que reter parte dos dados para fins de atendimento a nossas obrigações legais ou contratuais.

6.2 – Escolhas: você poderá, ainda, exercer o controle sobre os seus dados pessoais da seguinte maneira:

6.2.1 – Cookies e tecnologias similares: Você pode gerenciar a utilização de Cookies e das tecnologias similares por meio da configuração de seu navegador.

6.2.2 – Personalização: Você pode optar pelo recebimento de correspondência eletrônica, direcionadas a você em decorrência do seu perfil consumidor. Caso você não tenha interesse na manutenção desse envio, basta seguir o procedimento exposto no rodapé do e-mail. Se você tiver qualquer dúvida em relação a isso, liga para nosso SAC, que Nós te ajudaremos: 81 3061-7369.

7. Contato.

Você pode entrar em contato conosco para bater um papo sobre nossa Política e práticas de Privacidade, por meio do endereço eletrônico [email protected], pelo telefone 81 3061-7369.

Nós investigaremos de forma ativa qualquer reclamação ou denúncia sobre a temática de proteção de dados, nos termos da legislação aplicável.

Esperamos que tua experiência seja incrível!

Equipe Nutrin Group Ltda.